Berbagai tipe dan cara pria menghadapi wanita yg menangis

Cowok Jaim: “Plz dunk jangan bikin malu gue, masa nangis sih!”

Cowok Gak Sabaran: “Hari gene masih nangis,plzzz dech!!?”

Cowok Sensitif: “Ikutan nangis ah… hiks..hiks…”

Cowok Ahli Hipnotis: “Saya hitung 1,2,3…dihitungan ketiga anda

melupakan semuanya… lupakan semuanya…lupakan…OK!

Cowok Kritis: “Adaapaan sih? siapa? kenapa? dimana? kemana?

Kok bisa sih? ya udah… ambil positifnya aja lah”

Cowok Pasrah: “Terserah Lo deh!!!”

Cowok Cuek: “Biarin Aja,paling ntar diam sendiri”

Cowok Naif: “Aku beliin gulali sama balon warna-warni ya?”

Cowo Gomse: dipeluk dan dikecup seluruh muka (pelan2 gitu deh), Sambil

berkata “if I could share ur pain .. I would”

Cowo Analis: “kenapa kamu menangis? Apakah kamu menangis bahagia Atau

sedih? Jika bahagia, apa yang menyebabkan kamu bahagia? Jika sedih,apa

yang menyebabkan kamu sedih? Sejak kapan kamu menangis? Kalo kita

proyeksikan ke depan, apakah kamu akan terus menangis?”

Cowok Idaman: “Menangislah sepuasnya dipundakku (sambil tangannya

melingkar melindungi si cewe, kadang meraba juga)”

Cowok Tajir : “Gue beliin Mobil, Handphone…ya”

Cowok Romantis: “Bacain Puisi mau?, dinyanyiin lagu NINA BOBO ya?”

Cowok Horny: “Dibaringin ditempat tidur de el el”

Cowok Bete: “Dipeluk sambil dibisikin `kita putus aja ya` abisnya kamu

cengeng banget sih, say…

Cowok Narsis: “Sibuk ngambil foto diri sendiri pake HP terbaru”

Cowok Dermawan: “Ngeluarin recehan sembari bilang May God Bless You…”

Cowok Kere: “Sory nih yang,aku ga bisa beliin tissue.”

Cowok Santri: “Astagfirullah….tabahkan hatimu….”

Cowok Tulalit: “Kamu nangis dapet bonus apa ditinggal mati sih?

Hiiii…kamu bisa juga nangis yah?”

Cowok Matre: “Cewe kere Lo… nangis mulu nyusahin gue doank!”

Cowok Kejam: “Hehehehe… ini belum seberapa sayang…nanti aku bisa

bikin kamu tambah sengsara sampe meraung-raung… lebih parah lagi…

mau nangis lagi?!!!”

Cowok Ilmiah : “Wah…hebat ya, ternyata honey tau juga menangis itu

sehat buat bersihin mata “

Cowok Banci: ” Aihhh Akikah jadi ikut sedih deh Neq…emang cowo2itu

pengen sedikit ditowelll biar tau rasanya kalo nangis itu bikin hidup

jadi malaysiaaa (males) bow…” trus lanjutannya…”Ini Tissuenya tapi

balikin yaa dari Lekong…. gw Neqqq”

Cowok Kebapakan: “sini sama oom… cupcup jangan nangis lagi

yah..(sambil ngusap2 rambut) “

Cowok Puitis: ” ur tears are my tears… aer matamu bagaikan sungaii

bengawannn swolooooo…”

Cowok Ilmuwan : ” Sayang, air matanya kumpulin pake tissu sebanyak

mungkin, trus di timbang volumenya untuk mengukur berapa kemampuan

manusia mengeluarkan air mata dalam 1X menangis “

Cowok Bego : “sayang kok mata mu kuar aer??”

Cowok Autis : (malah nggak notice kalo cewenya nangis!!)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s